Pommes fourrées aux biscuits roses
Novembre, saison des pommes...Je ne sais pas vous mais ici beaucoup de personnes ont des pommiers dans leur jardin et donc une mutitude de pommes qui arrivent à maturité toutes en même temps. De ce fait, c'est la distribution ! Chouette, ça m'arrange parce que moi des pommiers, je n'en ai pas !
Quoiqu'il en soit, je vous propose aujourd'hui une recette facile, rapide et ....légère ! Oui, c'est pas souvent :-)
Je vais essayer de publier plus de recettes de ce type, parce que vous allez croire que je ne mange que du sucre et du gras Hahaha....
- Recette des pommes fourrées aux biscuits roses -
Pour 4 personnes
2 pommes
30 g de biscuits roses de Reims
50 g de crème fraîche allégée
10 g de poudre d'amandes
Préchauffer le four à 200°
Couper les pommes en deux dans l'épaisseur, oter le trognon.
Emietter les biscuits roses, mélanger avec la crème fraiche et les amandes.
Poser les pommes dans un plat à four, les farcir de ce mélange.
Enfourner pour 30 minutes.
Ne pas mettre les pommes trop haut dans le four...comme je l'ai fait ! ;-)
Inspirée du livre "Le plaisir de maigrir Weight Watchers", compter 3 SmartPoints par personne